rosso1
Chiama
Dove Siamo

Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia I.G.T.
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: Cabernet Sauvignon in purezza
Vigneto: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
Abbinamento: Tartare-carpaccio pesce, Sushi-sashimi, Antipasti pesce affumicato, Antipasti caldi di pesce, Zuppa di pesce
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: IGT Terre Siciliane
Cantina: Azienda Agricola Ceuso
Uve: Cabernet Sauvignon e Merlot
Vigneto: Salemi (TP)
Abbinamento: Carni a forno o grigliate, selvaggina, funghi porcini e formaggi di media stagionatura
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia IGT
Cantina: Fina
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Vigneto: Sicilia Occidentale
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: DOC Sicilia
Cantina: CVA Canicattì
Uve: Nero D’Avola
Vigneto: Canicattì e comuni limitrofi dell’entroterra di Agrigento
Abbinamento: Primi piatti e formaggi di media stagionatura.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia IGT
Cantina: Occhipinti
Uve: Cerasuolo di Vittoria 100%
Abbinamento: Carni rosse alla brace, stufati di cacciagione e formaggi stagionati (ragusano stagionato oltre 10 mesi).
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: 18-20°C
Denominazione: Cerasuolo di Vittoria Classico D.O.C.G
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Nero d’Avola 60% Frappato 40%
Abbinamento: Formaggi stagionati ed arrosti di selvaggina; i più esigenti lo apprezzano con bistecca di tonno su letto di cipolle in riduzione di Para Para.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: 16-18°C
Denominazione: Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G
Cantina: Terre di Giurfo
Uve: 40% Frappato, 60% Nero D’avola
Vigneto: Licodia Eubea (CT)
Altitudine: 550m/slm
Abbinamento: Piatti di carne elaborati, Arrosti e Stufati di Cacciagione e Formaggi stagionati
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14,5%
Servizio: -
Denominazione: IGT Sicilia
Cantina: Azienda Agricola Ceuso
Uve: Nero d'Avola 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%
Vigneto: Salemi (TP)
Abbinamento: Piatti complessi a base di carni rosse e cacciagione, formaggi stagionati.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia DOC
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: Nero d’Avola 60% e Cabernet Sauvignon 40%
Vigneto: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
Abbinamento: Affettati e salumi, Risotto ai funghi, Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina
siti web Catania