rosso1
Chiama
Dove Siamo

Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Prezzo: € 45,90
Alcol: 14.5%
Servizio: 18/20 °C
Denominazione: Etna DOC
Produttore: GIROLAMO RUSSO
Colore: Colore tipicamente rubino, dotato di una bella concentrazione e intensità.
Uve: nerello mascalese, nerello cappuccio
Bouquet: Al naso le note floreali sono espressive e attraenti, arricchite da sensazioni che richiamano il tabacco e le erbe essiccate.
Sapore: All’assaggio è di buon corpo, con un tannino quasi masticabile e un’acidità spiccata, molto incisiva al palato.
Abbinamento: Da provare anche con primi piatti a base di sughi strutturati, come le pappardelle al ragù di lepre.
Prezzo: € 16,90
Produttore: TENUTA MOGANAZZI
Tipo di vino: Rosso
Prezzo: € 21,90
Alcol: 14 %
Servizio: -
Denominazione: -
Cantina: Graci
Uve: Nerello Mascalese
Vigneto: Versante Nord Est dell’Etna, Passopisciaro, Castiglione di Sicilia (Catania)
Abbinamento: Perfetto per accompagnare primi piatti e carni in umido, è ideale in abbinamento a formaggi freschi.
Prezzo:
Alcol: 13.5%
Servizio: 18°-20°C
Denominazione: ETNA DOP
Produttore: VIVERA
Colore: Rosso rubino tenue e trasparente, con sfumature granate
Uve: Nerello Mascalese 90%, Nerello Cappuccio 10%
Affinamento: 30 mesi in barrique francesi di più passaggi e almeno 12 mesi in bottiglia
Bouquet: Ricco, speziato, elegante e minerale, con delicati sentori di frutti di bosco in confettura, pepe nero, humus, sottobosco ed erbe selvatiche
Sapore: Energico, deciso e vigoroso, dai piacevoli aromi fruttati, con tannini fitti e levigati in chiusura
Abbinamento: Pasta sugo di carne, Risotto ai funghi,Selvaggina,Carne arrosto-grigliata,Formaggi stagionati
Tipo di vino: SANTO SPIRITO
Prezzo:
Alcol: 14% vol.
Servizio: 18-20°C.
Denominazione: ETNA DOC
Produttore: PALMENTO COSTANZO
Colore: Colore rosso rubino brillante
Uve: Nerello Mascalese 80% Nerello Cappuccio 20%
Età delle vigne: 30 a 120 anni di età
Altitudine: 700 – 800 mt. s.l.m.
Vinificazione: Fermentazione in tini tronco-conici in rovere francese. Fino a 20 giorni di macerazione sulle bucce. Malolattica svolta.
Formato: 75 CL 150 CL
Affinamento: in botte di rovere francese (3000, 5000 litri) per un periodo di 24 mesi e poi 12 mesi in bottiglia.
Bouquet: intenso, note eleganti di piccoli frutti rossi, con suadenti sfumature di pietra focaia.
Sapore: Gusto: ricco, avvolgente, con tannini presenti e ben equilibrati ed un finale salino e succulento.
Tipo di vino: NERO DI SEI
Prezzo:
Alcol: 14% vol.
Servizio: 18-20°C.
Denominazione: ETNA DOC
Cantina: PALMENTO COSTANZO
Uve: Nerello Mascalese 80% Nerello Cappuccio 20%
Altitudine: 680-750 mt. s.l.m.
Periodo di raccolta: Manuale, seconda decade di Ottobre.
Vinificazione: Fermentazione in tini tronco-conici in rovere francese e macerazione sulle bucce fino a 14 giorni.
Tipo di vino: MOFETE ROSSO
Prezzo:
Alcol: 14% vol.
Servizio: 16°-18°C
Denominazione: ETNA DOC
Produttore: PALMENTO COSTANZO
Colore: Colore rosso rubino di media intensità
Uve: Nerello Mascalese 80% Nerello Cappuccio 20%
Età delle vigne: dai 5 a 30 anni di età.
Altitudine: 680-750 mt. s.l.m.
Periodo di raccolta: Manuale, seconda decade di Ottobre.
Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox. Dieci giorni circa di macerazione sulle bucce, con rimontaggi giornalieri nella prima settimana. Malolattica svolta in acciaio inox.
Formato: 75 CL
Bouquet: Al naso speziato con sentori di erbe selvatiche fresche, rosa e ceneri vulcaniche.
Sapore: Al palato succoso, equilibrato ed elegante, con un finale sapido.
Tipo di vino: Rosso
Prezzo:
Alcol: 14,5%
Servizio: 18-20 °C
Denominazione: Etna Rosso DOC
Colore: Rosso rubino
Cantina: Passopisciaro
Uve: Nerello Mascalese
Vigneto: Castiglione di Sicilia - Italia
Invecchiamento: 18 mesi in botti di rovere
Formato: 0,75 CL
Bouquet: Piacevoli note fruttate e speziate, con un finale di sottobosco
Sapore: Sapido, elegante, morbido, di bella persistenza
Prezzo:
Alcol: 14%
Servizio: 16/18 °C
Denominazione: ETNA DOC
Uve: nerello mascalese 100%
Bouquet: al naso manifesta note di ciliegie mature, pelle, liquirizia e leggere sfumature speziate.
Sapore: succoso, pieno, di corpo, con un tannino perfettamente in equilibrio. Chiude con un finale mediamente lungo.
Abbinamento: Antipasti di carne, Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Zuppe
Emmè Pubblicità