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Vini Dolci

Tipo di vino: Rosso Dolce
Alcol: 14,5%
Servizio: 15/18°C
Denominazione: Sicilia IGT Rosso Dolce
Produttore: Destro
Colore: Rosso Rubino Intenso
Cantina: Destro
Uve: Nerello Mascalese 100%
Altitudine: 730/750 mslm
Invecchiamento: mensione
Affinamento: In botti di legno pregiato di media di
Abbinamento: Dessert, dolci secchi, pasticceria di ogni tipo e cioccolato
Tipo di vino: Passito Di Pantelleria
Alcol: 14,5%
Denominazione: Passito di Pantelleria Dop
Produttore: Donnafugata
Abbinamento: Il Ben Ryé Donnafugata è uno straordinario vino da meditazione, è un compagno ideale mentre si legge un libro o si ascolta la musica.
Tipo di vino: Zibibbo
Alcol: 14%
Servizio: 12-16°C
Denominazione: Passito di Pantelleria, DOC
Uve: Zibibbo 100%
Età delle vigne: dai 37 ai 52 anni
Abbinamento: frutti di stagione, dolci alla crema, pasticceria secca
Tipo di vino: Passito Rosso Dolce
Alcol: 16%
Servizio: -
Denominazione: IGP
Produttore: Piedimonte Etneo (CT)
Cantina: Antichi Vini di Sicilia
Uve: Nerello Mascalese
Tipo di vino: Moscato
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: -
Cantina: Cantine Gulino dal 1793
Tipo di vino: Passito di Siracusa
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: IGT
Cantina: Cantine Gulino dal 1793
Tipo di vino: Moscato
Alcol: 14% vol.
Servizio: 12° C
Denominazione: DOC
Produttore: C.da Fanusa, Siracusa
Cantina: Cantine Gulino dal 1793
Vigneto: Moscato Bianco
Periodo d’imbottigliamento: Gennaio
Periodo di raccolta: Prima decade di Settembre con passitura sua pianta
Vinificazione: diraspapigiatura, seguita da macerazione pellicolare, pressatura soffice
Invecchiamento: 6 mesi in bottiglia
Consumo e Durata: Conservazione 5 anni
Tipo di vino: Moscato Passito Bianco
Alcol: 9,5%
Servizio: -
Denominazione: DOC
Cantina: Barone Montalto Sicilia
Uve: Moscato Passito
Vigneto: Pachino, Siracusa
Abbinamento: Molto adatto alla tipica pasticceria Siciliana. Da provarsi assolutamente in abbinamento al gorgonzola o al Roquefort
Tipo di vino: Bianco Spumante dolce
Alcol: 10,5% vol.
Servizio: 5% C
Denominazione: IGP Terre Siciliane
Produttore: Siracusa
Cantina: Cantine Gulino dal 1793
Vigneto: Moscato
Vinificazione: vinificato in bianco per iperossidazione in assenza totale di anidride solforosa
Invecchiamento: 4 anni
Consumo e Durata: Conservazione 5 anni
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