Vini Dolci
-
Tipo di vino:
Malvasia
-
Alcol:
10,5%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
IGT Salina
-
Cantina:
Tasca D'Almerita
-
Uve:
Malvasia
-
Abbinamento:
Perfetto per accompagnare antipasti, crudi di pesce e frutti di mare, è ideale in abbinamento a crostacei, fritture e formaggi freschi. Ottimo con dessert e pasticceria secca.
-
Tipo di vino:
Passito
-
Alcol:
10%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
Sicilia IGT
-
Cantina:
Tasca D'Almerita
-
Uve:
Moscato 50% e Traminer aromatico 50%.
-
Abbinamento:
Perfetto per accompagnare dolci con creme e pasticceria secca, è ideale in abbinamento a cioccolato e formaggi stagionati o erborinati
-
Tipo di vino:
Rosso Dolce
-
Alcol:
12%
-
Servizio:
12-15°C
-
Denominazione:
Sicilia I.G.T
-
Produttore:
Licodia Eubea (CT)
-
Cantina:
Terre di Giurfo
-
Uve:
Sicilia I.G.T
-
Abbinamento:
Ananas, Gelato di frutta, Pasticceria secca
-
Tipo di vino:
Bianco
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
-
-
Produttore:
Zibbibbio Vendemmia Tardiva
-
Cantina:
Tenute Orestiadi Gibellina
-
Uve:
Zibbibbo
-
Vigneto:
Valle del Belice
-
Abbinamento:
Un vino moderatamente dolce, fresco ed equilibrato che si adatta perfettamente sia a dolci a base di frutta (anche frutta secca) sia a formaggi erborinati o mediamente stagionati.