rosso1
Chiama
Dove Siamo

Vini Rossi

Di colore rosso dalle varie tonalità, morbido, corposo e dall’ ampia varietà di profumi: tutti i vini rossi a nostra disposizione sono selezionati con cura e passione, con lo scopo di offrire un ampio assortimento di vini di pregio anche per i palati più raffinati.

Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: -
Cantina: Tenute Orestiadi Gibellina
Uve: Nero d’Avola/Cabernet Sauvignon Sicilia IGT
Vigneto: Colline di Gibellina, 130 mt s.l.m.
Abbinamento: Busiate alla trapanese; Spaghetti alla Norma; Timballo di anelletti al forno alla siciliana: Maccheroni con sugo di maialino nero dei Nebrodi; Grigliate di carni rosse importanti; Formaggi di lunga stagionatura come Caciocavallo Ragusano DOP, Pecorino del Belice, Tuma persa, Formaggio di fossa.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Rosso Sicilia IGT
Cantina: Fina
Uve: Perricone
Vigneto: Sicilia Occidentale
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: -
Denominazione: Sicilia DOC
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: Perricone
Vigneto: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: -
Servizio: -
Denominazione: Terre Siciliane IGT
Cantina: Tenute Orestiadi Gibellina
Vigneto: Colline di Gibellina, 100-150 mt s.l.m.
Abbinamento: Lasagne alla bolognese; Busiate alla trapanese; Formaggi di lunga stagionatura; Funghi alla griglia.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 14,5%
Servizio: 18-20°C
Denominazione: Terre Siciliane I.G.T.
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Petit verdot 100%
Abbinamento: Formaggi molli; è un abbinamento di eccezione per lo stinco di maiale al forno.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 15%
Servizio: 18-20°C
Denominazione: D.O.C
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Syrah 60% Cabernet Sauvignon 40%
Abbinamento: Formaggi stagionati e brasati di carne.
Tipo di vino: Rosso

Cerasuolo di Vittoria Classico

Alcol: 13,5%
Servizio: 18°C
Denominazione: D.O.C.G.
Cantina: Poggio di Bortolone
Uve: Nero d’Avola 60% e Frappato 40%
Abbinamento: Carni rosse e primi piatti dal gusto deciso, come la tradizionale pasta alla Norma.
Tipo di vino: Rosso
Alcol: 13,5%
Servizio: -
Denominazione: DOC Friuli Annia
Cantina: Le Favole Tenute Cadorin
Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso 100%
Vigneto: Carlino (UD) Vigneto Lis Faulis
Abbinamento: Selvaggina, stufati e carni dai sapori forti.
Tipo di vino: Rosso

Contea di Sclafani

Alcol: 14%
Servizio: -
Denominazione: Rosso DOC
Cantina: Tasca D'Almerita
Uve: La migliore selezione di Nero d’Avola (63%) e altre uve rosse della tenuta (37%)
Vigneto: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia.
Abbinamento: Pasta al sugo di carne, Risotto ai funghi, Carne arrosto-grigliata, Carne rossa in umido, Selvaggina.
siti web Catania