Prosecco
-
Tipo di vino:
Valdobbiadene Prosecco Superiore Di Cartizze
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
D.O.C.G.
-
Uve:
Glera
-
Vigneto:
Nei vigneti della privilegiata zona del Cartizze.
-
Tipo di vino:
Valdobbiadene Prosecco Superiore
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
D.O.C.G.
-
Uve:
Glera
-
Vigneto:
In tenuta Astoria su terreni collinari a circa 150 m. s.l.m.
-
Tipo di vino:
Spumante Prosecco biologico
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
DOC Treviso
-
Tipo di vino:
Valdobbiadene Prosecco Superiore
-
Alcol:
-
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
D.O.C.G.
-
Uve:
Glera
-
Vigneto:
In tenuta Astoria su terreni collinari a circa 150 m. s.l.m
-
Tipo di vino:
Prosecco Superiore DRY Valdobbiadene
-
Alcol:
11,5%
-
Denominazione:
DOCG
-
Uve:
Prosecco (Glera) 100%
-
Vigneto:
Veneto – Colline di Valdobbiadene
-
Abbinamento:
E’ un vino da fine pasto che si abbina bene a pasticceria non troppo dolce
-
Tipo di vino:
PROSECCO TREVISO DOC
-
Alcol:
11,5 %
-
Servizio:
8° - 9° C
-
Denominazione:
DOC TREVISO
-
Colore:
Giallo paglierino scarico con perlage fine e consistente
-
Cantina:
MARSURET
-
Uve:
GLERA
-
Vinificazione:
Metodo Charmat (autoclave)
-
Formato:
0,75 Lt - 1,5 Lt
-
Bouquet:
Fruttato, intenso e delicato
-
Sapore:
Sapido e invitante, con una forte vena aromatic
-
Abbinamento:
Ideale in qualsiasi momento e per qualsiasi occasione
-
Tipo di vino:
Prosecco Valdobbiadene Brut Millesimato
-
Alcol:
12%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
DOCG
-
Uve:
Prosecco (Glera) 100%
-
Vigneto:
Veneto
-
Abbinamento:
Ottimo come prosecco da aperitivo, con i frutti di mare e con piatti conditi con olio extra vergine di oliva come insalata di pesce.
-
Tipo di vino:
PROSECCO DOC BOLLA BIOLOGICO
-
Alcol:
11 %
-
Servizio:
8° - 9° C
-
Denominazione:
Prosecco DOC
-
Produttore:
Bolla
-
Uve:
GLERA
-
Vinificazione:
Metodo Charmat (autoclave)
-
Formato:
0,75 Lt
-
Tipo di vino:
Prosecco Valdobbiadene
-
Alcol:
12%
-
Servizio:
-
-
Denominazione:
DOCG - Extra Brut Millesimato
-
Uve:
Pinot Nero, Chardonnay, Prosecco
-
Vigneto:
Veneto. Provincia di Treviso
-
Abbinamento:
La notevole freschezza lo rende adatto in abbinamento a frittura di pesce e di carne