Skip to content Skip to footer

Mofete Bianco 2023

17.90

ZONA DI PRODUZIONE: C.da Santo Spirito, Passopisciaro, Etna.
ESPOSIZIONE: nord.
SUOLO: sabbie vulcaniche; sassi e rocce esclusive.
UVE: Carricante 70% – Catarratto 30%.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: alberello sostenuto da pali di castagno. Piante fino a 30 anni di età.
CEPPI/HA: in media 7000 piante/Ha.
RESA MEDIA PER ETTARO: 50 quintali.
VENDEMMIA: manuale, fine settembre.
VINIFICAZIONE: pressatura soffice e fermentazione in acciaio con lieviti indigeni.
AFFINAMENTO: 4 mesi in acciaio in contatto con le fecce fini e 2 mesi in bottiglia.
ALCOOL: 12% vol.
PRODOTTO IN ITALIA
CONTIENE SOLFITI
DEGUSTAZIONE: Dal colore giallo paglierino di media intensità, sprigiona un bouquet fragrante con di spiccate note agrumate e minerali con rimandi di macchia mediterranea. Al palato trova un sorso agile, fresco e sapido.

Categorie: , Product ID: 20387
Go to Top
'